Cómo acceder a mi hosting a través de SSH (OS X)

Si usa Mac OS X, no necesita instalar un cliente de terceros como PuTTY para conectarse a su cuenta de alojamiento a través de acceso seguro Shell (SSH).

En su lugar, puede usar Terminal, un programa de emulación de línea de comandos.

Antes de comenzar, asegúrese de que el acceso SSH esté habilitado para su cuenta de hosting.

1) Abra su aplicación de Terminal

Verá una ventana con un signo de usuario $ y un cursor parpadeante. Este es su símbolo del sistema básico.

Desde aquí, puede establecer una conexión SSH con su servidor de alojamiento

Para conectarte necesitas ejecutar el siguiente comando

ssh USER @ SERVER -pPORT

- USUARIO - usuario para el que desea establecer la conexión SSH - nombre de usuario root o cPanel

- SERVIDOR - nombre de host / IP del servidor al que se está conectando

- PUERTO - puerto de conexión - 21098 para servidor compartido, 22 - para VPS / servidor dedicado

2) Ahora la computadora intentará conectarse a su servidor de alojamiento.

Si es la primera vez que se conecta al servidor, verá un mensaje pidiéndole que confirme el establecimiento de la conexión.

Escriba "" y presione la tecla "Enter" para continuar

3) Se le pedirá que ingrese la contraseña de usuario SSH. Escríbelo y presiona Enter

NOTA: el cursor no se moverá cuando ingrese su contraseña

4) Si todo está bien, verá una línea que comienza con [usuario @ servidor ~] $,

esto indicará que la conexión SSH se ha establecido con éxito