La conexión remota de MySQL está deshabilitada en nuestros servidores compartidos debido a razones de seguridad, pero puede configurar fácilmente el túnel SSH entre su PC y nuestro servidor utilizando el cliente SSH (por ejemplo, Putty) con el reenvío del puerto MySQL (3306). Después de completarlo, tendrá el puerto 3306 en su máquina local escuchando y reenviando al host local de su servidor remoto en el puerto 3306. Por lo tanto, puede conectarse a la base de datos MySQL del servidor remoto de manera efectiva como si se estuviera ejecutando en su caja local.

Sigue estos pasos:

• Run Putty
  • Cree una sesión en PuTTY utilizando la dirección IP de su servidor como nombre de host y puerto 21098
  • Seleccione la pestaña Túneles en la sección SSH
  • Ponga 3306 como puerto de origen y 127.0.0.1:3306 como destino

Remote access Putty

Haga clic en el botón "Agregar"

Remote access Putty

Regrese a la pestaña Sesión y haga clic en Guardar
Ejecute su sesión haciendo clic en el botón "Abrir"

Remote access Putty

Ejecute su software MySQL en la máquina local y use 127.0.0.1 como servidor host, puerto 3306 y los detalles de inicio de sesión del usuario de su base de datos