Acceder a cPanel desde una dirección IP dinámica

Si cierra la sesión de cPanel y obtiene un error "La IP ha cambiado", entonces es posible que tenga una dirección IP dinámica.

Por supuesto, puede comunicarse con su proveedor de servicios de Internet y obtener una dirección IP estática. De lo contrario, siga los pasos a continuación para instalar el proxy de cPanel en su cuenta.

1. Navegue al menú "Subdominios" en cPanel y cree un subdominio "cpanel".

Para acceder a Webmail y WHM (si es un revendedor), cree también los subdominios correspondientes.

2. Descarge cPanel Proxy a su computadora personal.
3. Vaya a "FileManager", haga clic en public_html / cpanel recientemente creado (public_html / webmail, public_html / whm), haga clic en "Cargar y seleccione el archivo desde su computadora personal".

Regrese a la carpeta y haga clic en el botón "Extraer". De ahora en adelante, usehttp: //cpanel.yourdomain.com. http://webmail.yourdomain.com yhttp: //whm.yourdomain.com para acceder a las áreas de paneles de control.