Todos nuestros servidores de alojamiento compartido están equipados con el sistema operativo Cloudlinux en este momento, y sus extensiones proporcionan una forma muy conveniente de verificar las estadísticas de uso de recursos a través de cPanel.

Puede encontrar el icono "Uso de recursos" en la página principal de cPanel. Una vez ingresado, el menú mostrará una declaración que menciona si los sitios alguna vez alcanzaron los límites de recursos establecidos para las cuentas de los clientes. Para ver detalles, haga clic en "Detalles". Verá diagramas y tablas que muestran estadísticas muy detalladas del uso de recursos. (Encuentre las explicaciones a continuación)

CPU resources

CPU resources

aCPU representa el uso promedio de CPU en porcentajes
mCPU significa el uso máximo de CPU en porcentajes
aEP significa "procesos de entrada" promedio o solicitudes concurrentes del servidor web.
mEP es el número máximo de procesos de entrada durante un período de tiempo determinado
El valor de lEP muestra el límite establecido en el número de solicitudes simultáneas enviadas al servidor web (No total, pero un límite de cuenta)
El valor mMEM muestra la cantidad máxima de memoria asignada por los procesos del cliente
lMEM significa límite en el uso de memoria actualmente configurado en un servidor
MemF representa fallas de memoria, es decir, situaciones en las que los procesos asignan demasiada memoria y no se pueden atender nuevas solicitudes de clientes.
MepF muestra el número de casos en los que los clientes recibieron un mensaje de error HTTP 508 debido a que el servidor web no pudo atender una solicitud después de que se haya alcanzado el límite en los procesos de entrada (solicitudes del servidor web).