Comprobar la versión PHP instalada

Como podemos comprobar la versión PHP instalada

Para comprobar la versión PHP instalada en nuestro espacio web podemos hacerlo de forma sencilla atreves de la siguiente sentencia <?php phpinfo(); ?> en un archivo de texto plano con extensión .php

Podemos crear un archivo con el nombre de nuestra presencia y lo guardamos con la extensión .php, para visualizar toda la información de nuestro PHP subimos nuestro archivo al directorio raíz de nuestro dominio web  y lo cargamos.

<?php
phpinfo();