Archivos cPanel

Características Archivos

Administrador de archivos
Use la interfaz del Administrador de archivos para administrar sus archivos. Esta característica le permite cargar, crear, eliminar y editar archivos sin la necesidad de FTP u otras aplicaciones de terceros.

Imágenes
Use la interfaz de Imágenes para administrar sus imágenes. Puede ver y cambiar el tamaño de las imágenes, o usar esta función para convertir tipos de archivos de imágenes.

Privacidad del directorio
Use la interfaz de Privacidad de Directorio para limitar el acceso a ciertos recursos en su sitio web. Active esta función para proteger con contraseña directorios específicos a los que no desea permitir el acceso de los visitantes.

Uso del disco
Use la interfaz de uso de disco para escanear su disco y ver una descripción gráfica del espacio disponible de su cuenta. Esta característica puede ayudarlo a administrar su uso de espacio en disco.

Disco web
Use la función Disco Web para acceder a los archivos de su sitio web como si fueran una unidad local en su computadora.

Cuentas FTP
Use la interfaz de Cuentas FTP para administrar las cuentas del Protocolo de transferencia de archivos (FTP).

Conexiones FTP
Use la interfaz de Conexiones FTP para ver las conexiones actuales a su sitio a través de FTP. Termine las conexiones FTP para evitar el acceso a archivos no autorizados o no deseados.

FTP anónimo
Use la interfaz FTP anónima para permitir que los usuarios se conecten a su directorio FTP sin una contraseña. El uso de esta función puede causar riesgos de seguridad.

Apoyo
Utilice la interfaz de copia de seguridad para hacer una copia de seguridad de su sitio web. Esta característica le permite descargar una copia comprimida del contenido de su cuenta de cPanel (directorio de inicio, bases de datos, reenviadores de correo electrónico y filtros de correo electrónico) a su computadora.

Asistente de respaldo
Utilice la interfaz del asistente de copia de seguridad como guía paso a paso para ayudarlo en la creación de la copia de seguridad.

Control de versiones Git ™
Use la interfaz de control de versiones de Git para alojar repositorios de Git en su cuenta de cPanel.

Restauración de archivos y directorios
Use la interfaz de Restauración de archivos y directorios para restaurar elementos de los archivos respaldados.