cPanel Dominios

Características Dominios

Editor del sitio
Use la interfaz de Site Publisher para crear rápidamente sitios web simples a partir de una variedad de plantillas. Puede usar esta función, por ejemplo, para asegurarse de que los visitantes puedan encontrar su información de contacto mientras diseña un sitio web más elaborado.

Dominios
Use la interfaz de Dominios para crear y administrar múltiples dominios para su cuenta.

Dominios Adicionales
Use la interfaz de dominios adicionales para agregar más dominios a su cuenta. Cada dominio adicional posee sus propios archivos y aparecerá como un sitio web separado para sus visitantes.

Subdominios
Los subdominios representan subsecciones de su sitio web que pueden existir como un nuevo sitio web sin un nuevo nombre de dominio. Use esta interfaz para crear URL memorables para diferentes áreas de contenido de su sitio. Por ejemplo, puede crear un subdominio para su blog al que los visitantes puedan acceder a través de blog.example.com y www.example.com/blog.

Alias
Use la interfaz Alias ​​para crear alias de dominio. Los alias de dominio le permiten señalar nombres de dominio adicionales a los dominios existentes de su cuenta. Esto permite a los usuarios acceder a su sitio web si ingresan la URL de dominio puntiaguda en sus navegadores.

Redireccionamientos
Utilice la interfaz de redireccionamientos para hacer que una página web específica redirija a otra página web y muestre su contenido. Esto permite a los usuarios acceder a una página con una URL larga a través de una página con una URL más corta y más memorable.

Editor de zona
Use la interfaz de Zone Editor para agregar, editar y eliminar registros DNS A, AAAA, CNAME, SRV, MX y TXT.