¿Cuánto tiempo tarda en activarse mi cuenta de hosting?

El período de activación varía para nuestros paquetes de alojamiento:

1- Compartido, revendedor, planes de negocios.

Las cuentas se activan automáticamente. Significa que el paquete se crea en el servidor justo después de completar el pedido
y recibirá el correo electrónico de bienvenida con los detalles de inicio de sesión de cPanel de inmediato.
Si solicita complementos para el paquete de revendedor (por ejemplo, WHMCS licencia, servidores de nombres privados, etc.),
el equipo de facturación los creará manualmente y enviará el correo electrónico con la información dentro de las 4 horas posteriores al pedido.

2- planes VPS

Por lo general, si este es su primer pedido con nosotros, nuestro equipo de facturación se comunicará con usted para solicitarle los detalles de verificación.
Si no se requiere la verificación, el VPS se configura automáticamente en 2 horas. Incluso si recibe el correo electrónico de bienvenida
al instante, le recomendamos que espere un par de horas para comenzar a trabajar en él, ya que para VPS con cPanel se requiere
tiempo adicional para que cPanel / WHM configure todos sus servicios en la máquina virtual.
Sin embargo, si solicita un VPS con administración completa, el período de configuración puede tomar hasta 4 horas para que nuestros técnicos
configuren el VPS de forma manual.

3- Servidores dedicados.

Nuestro equipo de facturación siempre contacta a los clientes que solicitan servidores dedicados con nosotros. Es necesario,
ya que estamos muy preocupados por la seguridad de nuestros clientes y tomamos todas las medidas disponibles para protegerlos.
Después de verificar el pedido, los técnicos proceden con la configuración del servidor.
El período de configuración es de 12-24 horas. Una vez que haya terminado, se le enviará el correo electrónico de bienvenida con todos los detalles
para su servidor.