cPanel Características Métrica

cPanel Métrica

Feature Métrica

Visitantes
Use la interfaz de Visitantes para ver las entradas más recientes en el registro de Apache para un dominio determinado.

Errores
Use la interfaz Errores para mostrar hasta 300 de los errores más recientes para su sitio. Estos datos pueden ayudarlo a encontrar enlaces rotos, archivos faltantes y otros problemas.

Banda ancha
Use la interfaz de ancho de banda para ver el uso de ancho de banda mensual y general de su sitio.

Acceso sin procesar
Use la interfaz Raw Access para ver a los visitantes de su sitio web sin gráficos, cuadros u otros gráficos. Descargue una versión comprimida del registro de acceso de su servidor para acceder rápidamente a los visitantes de su sitio.

Awstats
Use la interfaz Awstats para ver las métricas de AWStats. AWStats es un programa de terceros que produce estadísticas visuales sobre los visitantes de su sitio.

Estadísticas análogas
Use la interfaz de Analog Stats para ver las métricas de Analog Stats. Analog Stats es un programa de métricas que produce un resumen simple de los visitantes de su sitio.

Webalizer
Use la interfaz de Webalizer para ver las métricas de Webalizer. Webalizer es un programa de métricas que produce una variedad de cuadros y gráficos sobre los visitantes de su sitio.

Webalizer FTP
Use la interfaz FTP de Webalizer para ver las métricas de Webalizer para FTP. Webalizer produce una variedad de cuadros y gráficos sobre los visitantes que utilizaron el protocolo FTP para acceder a su sitio.

Editor de métricas
Use la interfaz del Editor de métricas para seleccionar los programas de métricas que desea ejecutar en cada dominio.