cPanel Características Avanzada

cPanel Avanzada

Características Avanzada

Terminal
Use la interfaz de Terminal para conectarse a su cuenta a través de la línea de comandos.

WebHost Manager
Use este enlace para acceder a la interfaz de WebHost Manager® (WHM®).

Cron Jobs
Use la interfaz de Cron Jobs para automatizar ciertos comandos o scripts en su sitio para ejecutarlos en un momento específico. Por ejemplo, podría configurar un trabajo cron para eliminar archivos temporales cada semana para liberar espacio en disco.

Rastrear DNS
Use la interfaz Rastrear DNS para buscar una dirección IP o rastrear la ruta desde su computadora a su servidor web. Esta característica puede ayudarlo a verificar que ha configurado correctamente el DNS de sus sitios web.

Índices
Use la interfaz Índices para personalizar la forma en que se muestran los directorios cuando un visitante intenta acceder a ellos. Por lo general, los visitantes verán una página de índice de Apache para ese directorio.

Páginas de error
Use la interfaz de Páginas de error para configurar mensajes para informar a los visitantes que el servidor web no puede acceder a su sitio. Por ejemplo, un visitante que ingresa una URL inexistente verá un error 404.

Apache Handlers
Use la interfaz de Apache Handlers para controlar cómo el servidor web Apache administra ciertos tipos de archivos y extensiones para su sitio. Puede agregar manualmente el controlador y la extensión para configurar Apache para manejar un nuevo tipo de archivo con un controlador existente.

Tipos MIME
Use la interfaz de Tipos MIME para configurar cómo cPanel transmite información al navegador sobre cómo manejar extensiones de archivo específicas. Por ejemplo, en la mayoría de los servidores, el tipo MIME text / html equivale a las extensiones .htm, .html y .shtml, lo que hace que el navegador interprete esos archivos como archivos HTML.

Escáner de virus
Use la interfaz de Virus Scanner para buscar virus y debilidades de seguridad. Después de identificar una posible amenaza de seguridad, esta función le pedirá que tome las medidas adecuadas.

Shell de API
Use la interfaz Shell de API para ejecutar las funciones de API de cPanel dentro de la interfaz de cPanel. Las funciones de la API pueden cambiar o eliminar datos en su servidor, lo que puede hacer que su servidor falle.