cPanel Características Preferencias

cPanel Preferences

Características Preferencias

Contraseña y seguridad
Utilice la interfaz de Contraseña y seguridad para cambiar la contraseña de su cuenta de cPanel y para administrar sus cuentas de autenticación externa.

Cambiar idioma
Use la interfaz Cambiar idioma para seleccionar el idioma en que se muestra la interfaz de cPanel.

Cambia estilo
Use la interfaz Cambiar estilo para seleccionar el estilo en el que se muestra la interfaz cPanel.

Información del contacto
Use la interfaz de Información de contacto para configurar su información de contacto y configurar sus preferencias de notificación.

Administrador de usuarios
Use la interfaz del Administrador de usuarios para agregar, administrar y eliminar sus subcuentas. Esta interfaz le permite vincular cuentas de servicio a subcuentas y administrar el acceso de cada subcuenta a correo electrónico, FTP y disco web.

Preferencias de cuenta
Use la interfaz de Preferencias de la cuenta para cambiar la ubicación de las notificaciones de alerta de su sistema en la pantalla.

Nota: Esta interfaz solo aparece en el menú Preferencias del usuario en la barra de navegación.