Conéctar al Disco de red de cPanel

cPanel disco de red

Conéctese de forma remota al Disco de red de cPanel

Disco de Red, es una herramienta que nos permitirá conectarnos de forma remota a nuestro espacio web cPanel. La conexión podemos realizarla a través de varias plataformas como:

Sistemas de Microsoft Windows
Sistemas Operativos Móviles
Sistemas Operativos de Applec
Sistemas Operativos de Linux

Puertos:
Puerto 2078 (SSL)
Puerto 2077 (Texto sin cifrar (no cifrado))

cPanel disco de red

Para conéctese al (Disco de Red) con un script de configuración
La interfaz del (Disco de Red) de cPanel (cPanel >> Inicio >> Archivos >> Disco de Red) proporciona scripts de configuración para muchos sistemas operativos, aplicaciones y dispositivos comunes. La disponibilidad de los scripts de configuración depende de la versión de cPanel y WHM que utiliza su servidor.

Para descargar la secuencia de comandos de configuración para un sistema operativo o aplicación compatible, realice los siguientes pasos:

Navegue a la interfaz del Disco de redde cPanel (cPanel >> Inicio >> Archivos >> Disco de red).

Haga clic en configure cliant access para la cuenta deseada.

Seleccione el tipo de conexión deseado en los menús desplegables.

Haga clic en Descargar script de configuración para descargar el script de configuración.

Si su sistema no lo descomprime automáticamente, descomprima el archivo de script de configuración .zip.

Busque el nombre de host Secure WebDisk file, donde hostname representa el nombre de host de su servidor.

Abra el archivo y permita que se ejecute para configurar el disco web.

Conéctese al disco web de forma manual

Importante:
Para encontrar los detalles de configuración de su cuenta de Disco de red, vamos a la interfaz de disco web de cPanel (cPanel >> Inicio >> Archivos >> Disco de red) y haga clic en Configurar acceso de cliente para la cuenta deseada. La interfaz mostrará la información de configuración de la