Características del gestor de VPS Virtualizor

Virtualizor Panel de Administrador

Las principales características del gestor de VPS Virtualizor

Potente control panel

Virtualizor es un poderoso Panel de control de VPS basado en la web que utiliza un usuario para implementar y administrar VPS en servidores con un solo clic. Virtualizor es compatible con KVM, Xen, OpenVZ, Proxmox, Virtuozzo, LXC, etc. con un sistema de facturación por hora incorporado.

Facturación integrada

Virtualizor tiene un panel de facturación incorporado. Al usar esta función, los administradores pueden crear planes y precios para los revendedores y cobrarles por usar máquinas virtuales. El administrador también puede configurar el precio de los recursos para la utilización de recursos adicionales. También tiene tres pasarelas de pago integradas (Paypal, Payumoney y 2checkout) para realizar pagos y agregar fondos en virtualizor. La facturación también se puede hacer en WHMCS si el administrador lo habilitan.

Sistemas de facturación automatizado

Virtualizor admite la creación remota de máquinas virtuales. WHMCS/Blesta se puede configurar para crear el VPS tan pronto como acepte el pedido (automática o manualmente). Virtualizor ofrece un módulo para ambos sistemas, configurarlos es realmente fácil. Puede administrar VPS directamente con estos módulos. El proceso se automatiza utilizando Virtualizor API, por lo que el VPS deseado se controla automáticamente en el servidor.
Plantillas de SO listas para usar

Virtualizor ofrece un conjunto de plantilla predicadas y listas para usar con la instalación mínima por defecto lo que permite una rápida instalación del sistema, Virtualizor le proporciona más de 100 plantillas de inicio rápido para Linux y Windows OS. Solo unos pocos clics y la plantilla de sistema operativo deseada se descarga e instala automáticamente en su VPS, además ofrece la opción de subir un ISOS a nuestro servidor y hacerlo disponibles para cualquier instalación desde el ISO originar del sistema.

Alta disponibilidad

Virtualizor admite la función de infraestructura de alta disponibilidad. La alta disponibilidad es la calidad de un sistema o componente que asegura un alto nivel de rendimiento operativo durante un período de tiempo determinado. La alta disponibilidad elimina puntos únicos de falla en su infraestructura. Un único punto de falla es un componente de su pila de tecnología que causaría una interrupción del servicio si no estuviera disponible.

Automatización de copias de seguridad

Virtualizor admite copias de seguridad totalmente automatizadas de las máquinas virtuales. Admite copias de seguridad locales y remotas a través de FTP y SSH. Puede configurar la frecuencia de la copia de seguridad en forma horaria, semanal, diaria y mensual.

Potente Clustering

Crear Clusters con Virtualizor es muy sencillo ya que no necesitas crear la configuración requeridas para su instalación, con tan solo unos pocos clics y de forma automática ara todo trabajo. Puede agregar y eliminar servidores del clúster en minutos. También puede monitorear los recursos como CPU, RAM y disco utilizados por el servidor principal o los servidores esclavos.