Ruby en Rails es un marco de aplicación web gratuito para el lenguaje de programación Ruby. A menudo se le conoce como 'Rails' o 'RoR'. Está destinado a ser utilizado con la metodología de desarrollo ágil, que a menudo utiliza los desarrolladores web por su idoneidad para proyectos cortos y orientados al cliente.

Ruby on Rails presenta varias herramientas necesarias para hacer que las tareas de desarrollo común sean más fáciles de usar. Rieles proporciona andamios que pueden construir automáticamente algunos de los modelos y vistas necesarios para un sitio web básico. También se incluye un servidor web ruby ​​simple y un sistema de construcción Rake. Al incluir estas herramientas comunes con el sistema Rails, se proporciona un entorno de desarrollo básico con todas las versiones del software.

Rails también es notable por su amplio uso de las bibliotecas de JavaScript Prototype y Script.aculo.us para Ajax.
Apoyamos RoR con nuestros paquetes Professional, Ultimate y Business.