Debe cargar los archivos de un dominio adicional en su directorio.

Cuando crea un nuevo dominio adicional, se le pide que especifique su directorio, puede crear cualquier directorio que desee, sin embargo, de forma predeterminada, cPanel crea un directorio con el nombre del subdominio. Si no está seguro de qué directorio usar, inicie sesión en su cPanel y vaya a la sección Dominios de complementos. Al lado de cada dominio adicional encontrará su nombre de directorio.

Cuando cargue su contenido a través del administrador de archivos de cPanel, se le preguntará a qué directorio ir primero. Allí puede elegir directamente la carpeta raíz del complemento.