Instalación automática de PHP

Instalación automática de diferentes versiones PHP

Este script le permitirá administrar diferentes versiones de PHP para su servidor web (especialmente para instalaciones de ISPConfig). Esto admite la función de compilación automática con un nivel de optimización muy alto (-O3 -march = native -mtune = native flags) para PHP > = 5.6. Vea el archivo version.sh para verlos.

En cada lanzamiento, se importa una nueva versión del archivo version.sh desde este repositorio, lo que garantiza enlaces y compilaciones siempre actualizados.

Cómo utilizar

Ejecutamos el siguiente comando y seguimos las instrucciones en pantalla:

wget https://raw.githubusercontent.com/SergiX44/ISPC-PHPCompiler/bash-version/php-compiler.sh; chmod +x php-compiler.sh; bash php-compiler.sh

Plataformas actualmente compatibles
Las entradas marcadas también se prueban con éxito.

•   Devuan 1
  •   Devuan 2 (ASCII)
  •   Debian 8
  •   Debian 9
  •   Debian 10
  •   CentOS 7
  •   CentOS 8
  •   Ubuntu 16.04
  •   Ubuntu 18.04