Cómo crear un archivo php.ini

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel, vaya a la sección Archivos >> al menú Administrador de archivos.

Para el tema básico de cPanel:

file manager cPanel

2. Navegue al directorio raíz del dominio, haga clic en Nuevo archivo y cree un archivo llamado php.ini:

new file cPanel

3. Busque el archivo recién creado en la lista, haga clic con el botón derecho y elija Editar:

new file cPanel

4. Agregue la configuración PHP requerida y haga clic en Guardar cambios en la esquina superior derecha:

new file cPanel

Para verificar la versión y configuración actual de PHP, consulte este artículo.

Si desea cambiar los valores de la configuración de PHP (por ejemplo, max_execution_time, memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize, etc.), debe restablecer los valores en el menú Seleccionar versión de PHP. De esta manera, será posible sobrescribir la configuración de PHP usando php.ini.