Base de datos cPanel

Características Base de Datos

phpMyAdmin
phpMyAdmin es una herramienta de terceros que puede utilizar para manipular bases de datos MySQL. Para obtener más información sobre cómo usar phpMyAdmin, visite el sitio web phpMyAdmin.

Bases de datos MySQL®
Use la interfaz de bases de datos MySQL para administrar grandes cantidades de información en sus sitios web. Muchas aplicaciones basadas en la web (por ejemplo, tableros de anuncios, sistemas de administración de contenido y tiendas minoristas en línea) requieren acceso a la base de datos.

Asistente de base de datos MySQL®
Use la interfaz del Asistente de base de datos MySQL para administrar grandes cantidades de información en sus sitios web con una guía paso a paso. Muchas aplicaciones basadas en la web (por ejemplo, tableros de anuncios, sistemas de administración de contenido y tiendas minoristas en línea) requieren acceso a la base de datos.

MySQL® remoto
Use la interfaz remota MySQL para configurar las bases de datos a las que los usuarios pueden acceder de forma remota. Use esta función si desea permitir que aplicaciones (por ejemplo, tableros de anuncios, carritos de compras o libros de visitas) en otros servidores accedan a sus bases de datos.

Bases de datos PostgreSQL®
Use la interfaz de bases de datos PostgreSQL para administrar grandes cantidades de información en sus sitios web. Muchas aplicaciones basadas en la web (por ejemplo, tableros de anuncios, sistemas de administración de contenido y tiendas minoristas en línea) requieren acceso a la base de datos.

Asistente de base de datos PostgreSQL®
Para crear simultáneamente una base de datos y la cuenta que accederá a ella, use la interfaz del Asistente de base de datos PostgreSQL. Muchas aplicaciones basadas en la web (por ejemplo, tableros de anuncios, sistemas de administración de contenido y tiendas minoristas en línea) requieren acceso a la base de datos.

phpPgAdmin
phpPgAdmin es una herramienta de terceros que puede usar para manipular bases de datos PostgreSQL. Para obtener más información sobre cómo usar phpPgAdmin, visite el sitio web phpPgAdmin.