cPanel Software

Características Software

PHP
Use la interfaz PHP para ver información específica sobre la configuración PHP de su servidor.

Nota: Esta interfaz solo aparece en servidores que ejecutan EasyApache 3.

Paquetes PHP PEAR
Utilice la interfaz de paquetes de PHP PEAR para administrar colecciones de funciones que le permiten realizar tareas en PHP. Debe instalar un paquete PEAR antes de poder usarlo en un programa PHP.

Módulos Perl
Use la interfaz de Módulos Perl para administrar colecciones de funciones que le permiten realizar tareas en Perl. Debe instalar un módulo Perl antes de poder usarlo en un programa Perl.

RubyGems
Use la interfaz de RubyGems para administrar colecciones de funciones que le permiten realizar tareas en Ruby. Debe instalar un RubyGem antes de poder usarlo dentro de un programa Ruby.

Ruby on Rails
Use la interfaz de Ruby on Rails para crear e implementar una aplicación Ruby on Rails desde su cuenta de cPanel.

Software del sitio
Use la interfaz del software del sitio para agregar software útil a su sitio web. El software que está disponible para usted depende de la configuración de su proveedor de alojamiento para su cuenta.

Optimizar sitio web
Utilice la interfaz de Optimizar sitio web para ajustar la forma en que Apache sirve las respuestas y mejorar el rendimiento de su sitio web.

MultiPHP Manager
Use la interfaz del Administrador MultiPHP para administrar fácilmente la configuración PHP de sus cuentas.

Nota: Solo verá esta interfaz si su servidor ejecuta EasyApache 4.

MultiPHP INI Editor
Use la interfaz del Editor INI de MultiPHP para configurar sus ajustes de PHP.

Nota: Solo verá esta interfaz si su servidor ejecuta EasyApache 4.

Gestor de aplicaciones
Utilice la interfaz de Application Manager para implementar rápidamente y mantener fácilmente las aplicaciones de Ruby.

Nota: Solo verá esta interfaz si el servidor ejecuta EasyApache 4 con Ruby a través del perfil Mod_Passenger.