Características Softaculous Apps

Algunas de las características de Apps Softaculous

Es un administrador de aplicaciones integrado en cPanel con el que puede instalar más de 437 aplicaciones con solo un clic, además de la gran cantidad de aplicaciones que tiene Softaculous, permite la creación de copias de seguridad, instalación automática y otras características que lo ayudarán El desarrollo de su sitio web.

Softaculous Apps

Característica

Instalación con un clic
Instale aplicaciones en segundos con solo UN CLIC

437 aplicaciones
Amplia gama de aplicaciones para elegir

Actualizaciones diarias
Obtenga la versión actualizada de las aplicaciones en un día

API y SDK fáciles de usar
API y SDK bien documentados y fáciles de usar para su conveniencia

Población
Consulte las demostraciones del script para experimentar la aplicación antes de instalar

Puntuaciones y comentarios
Verifique las calificaciones y comentarios de los scripts para tener una idea de lo que sienten otros usuarios

Copia de seguridad de restauracion
Configure copias de seguridad que se puedan restaurar si algo sale mal

Instalaciones clonadas
Clone su sitio web para probar cualquier cambio antes de llegar a su sitio en vivo

Temas de WordPress
Instalar temas de WordPress mientras instala WordPress

Plurilingüe
La mayoría de las aplicaciones se pueden instalar con su idioma nativo